县纪委召开监察对象信息录入暨系统使用培训会
发布时间:2018-09-28   

 9月27日,丹凤县纪委召开监察对象信息录入暨系统使用培训会,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴宏涛出席会议并讲话。

 会议强调,监察对象信息实现数据化管理是深化国家监察体制改革、实现国家监察全覆盖的一项重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,强化组织领导,严格按照采集任务必须明确、录入程序必须规范、录入质量必须保证,录入任务必须完成的要求,确保在9月30日前全面完成信息录入。要落实工作责任,指定熟悉电脑操作的人员专人专机进行录入,力求不漏人、不漏项、无差错,确保录入信息的完整性和准确性。信息录入结束后,经单位主要负责人签字后上报县纪委,同时严格做好信息保密工作。要严肃责任追究,信息录入工作坚持“谁录入、谁纠错、谁负责”的原则,对在上级检查中出现逻辑错误、信息不全、缺项漏项等问题的单位,将严肃追究相关人员责任。

  会后,县纪委监委工作人员就监察对象信息录入及系统使用工作对参会人员进行了业务培训。


[打印] | [关闭]