县委巡察办召开全县巡察干部会议 学习景龙呈同志先进事迹
发布时间:2018-09-25   

8月17日,县委巡察办召开全县巡察干部会议,部署学习景龙呈同志先进事迹活动。县委巡察办及县委第四轮巡察各巡察组全体干部参加了会议。

会议宣读了县委巡察办《关于在全体巡察干部中开展学习景龙呈先进事迹活动的通知》,集体学习了景龙呈同志生平先进事迹,观看了《铁骨燃尽 唯有初心——追忆四川省通江县委第二巡察组原副组长景龙呈》纪录片,对如何学习景龙呈同志先进事迹进行了交流,对继续深入开展学习活动进行了安排部署。

会议指出,景龙呈同志在巡察监督中,敢于担当,坚守原则,用实际行动捍卫了党纪的威严,是巡察工作开展中的“利剑尖兵”,是所有巡察干部学习的榜样。

会议强调,全县巡察干部要深入学习景龙呈同志先进事迹,以“忠诚、担当、敬业、自律”为主题,深刻对照反思,以学促改,突出学习实效。各巡察组要创新学习方式、丰富活动载体,把学习景龙呈同志先进事迹精神同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习十九届中央首轮巡视相关精神结合起来,要以榜样的力量激发全体巡察干部工作动力,提升履职能力,推动我县全体巡察干部做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不断提升我县巡察工作质量和水平。


[打印] | [关闭]