县招商局严明“双节”纪律 加强作风建设
发布时间:2018-09-29   

 中秋、国庆期间,县招商局进一步严明纪律,落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设,切实做好 “双节”期间纠正“四风”工作。

 一是进一步重申纪律规定。县招商局组织全体党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、县委《关于切实做好中秋国庆“双节”期间有关工作的的通知》等有关规定,引导党员干部特别是领导干部将强化看齐意识落实到实际行动上,带头执行相关纪律规定,真正树好榜样、做好表率。

 二是进一步划清纪律红线。严禁“双节”期间公款送礼,公款吃喝旅游,公车私用,滥发津补贴、购物卡等不正之风。节日期间定时向全局干部发送“过廉节”温馨短信。规范招商接待细节,从小处着手,管住党员干部的“嘴”,做到“盯住人,管住事”,坚决防止违规违纪问题发生。

 三是进一步强化监督检查。节日期间,局党组将强化人员教育管理,尤其是加强对党员领导干部廉洁自律和厉行节约方面的监督检查。对发现的苗头性、倾向性问题,及时进行提醒约谈,确保节日期间风清气正。


[打印] | [关闭]