县住建局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-10   

 

  9月5日晚7点,县住建局召开了干部作风问题排查整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长宇文惠强同志主持,5名班子成员、2名局属科级单位负责人、10名股室、站、所、办负责人列席会议。

 会上,由总支书记淡乾禄同志领学了《中国共产党纪律处分条例》和《习近平总书记关于加强纪律作风建设的重要论述》选节等内容。随后,由党组书记宇文惠强同志代表党组班子做了对照检查,接着由每名班子成员结合自身工作实际,主要围绕“遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、‘四风’隐形变异”四个方面18个问题,查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了今后的努力方向切实可行的整改措施。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,勇于自我剖析,深入查摆问题;二要明确职责,追溯根源,逐项整改;三要抓好结合,确保效果。今晚大家进行了批评和自我批评,能找准问题和症结,制定出了切实的改进措施,真正做到了“红脸出汗、咬耳扯袖”,为我们干好下一步工作打下了坚实的基础。借此,在座各位要充分发挥好班子成员的示范引领作用,强化班子的战斗力和凝聚力,坚持勤政廉政,严格抓好整改落实,确保干部作风问题排查整改工作扎实有效。同时,要下大力气干好作风建设和秦岭生态环境保护工作,团结带领系统干部职工将整改工作落实到促进建设“六个丹凤”、“五大攻坚战”、追赶超越上来,努力把住建工作干得更好。


[打印] | [关闭]