棣花镇聚焦干部作风建设扎实开展中办反馈意见整改
发布时间:2018-08-31   

 

中办反馈意见整改工作开展以来,棣花镇以抓干部作风建设,持之以恒干部不但当不作为乱作为、慵懒散慢虚等问题为重点持续推动整改工作。

为确保工作取得实效,棣花镇结合实际制定《棣花镇干部作风问题排查整改工作实施方案》,成立以镇党委书记为组长的领导小组。重点聚焦4方面18个问题,在全镇范围内设置干部作风问题举报箱9个,公布举报电话接受群众监督。向辖区党员、群众发放镇级征求意见表80余份,截至目前收到问题7条。8月30日,镇党委成立联合联合督查组,对8个村(社区)干部作风及中办反馈意见整改工作进行了检查,下发整改通知单7份,工作提示单6份。

经过一段时间以来的整改,全镇干部作风明显好转,各项重点工作顺利推进,干部工作积极性不断提升。针对秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题,开展“环保公益活动”17次,整改上级反馈问题3条,整改自查问题12条,关停丹江河道采沙场1个,关停禁养区畜牧养殖场1家,观看《祁连山生态破坏调查》190余人次,摸排违规建筑3处。


[打印] | [关闭]