土门镇纪委认真贯彻执行“十条禁令”
发布时间:2018-08-16   

 日前,土门镇纪委接到上级通知文件后,第一时间结合正在开展的“纪律教育学习宣传月活动”积极学习宣传《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》,深入学习禁令原文,不断提高纪检监察干部的思想认识,持续增强贯彻执行“十条禁令”的行动自觉。

 镇纪委将学习宣传和贯彻执行“十条禁令”作为当前一项重要政治任务来抓好落实。采取集中学习、集中讨论、张贴“十条禁令”宣传标语等多种方式,深入开展纪检监察干部“十条禁令”贯彻执行活动,确保人人知晓并领会其精神实质。

 同时,镇纪委将以宣传贯彻落实“十条禁令”为抓手,与“深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理”等工作相结合,及时健全和完善各项制度规定,接受群众监督,密切关注纪检监察干部贯彻执行情况,对涉及违反禁令的问题线索,重点研判、优先处置、严肃查处,为全镇经济社会发展提供坚强纪律保障。


 


 


[打印] | [关闭]