蔡川镇高效完成监察对象信息采集工作
发布时间:2018-08-02   

为全面细致摸清监察对象底数,蔡川镇纪委快速行动,扎实组织实施,高质量全面完成全镇所有监察对象信息采集工作,为实现对行使公权力人员监察全覆盖夯实了基础。

8月31日晚,镇党委召开监察对象信息采集工作部署会,成立了领导小组,分片分类别落实专人负责。为确保信息采集不落一人、准确无误,安排组织、财政所对所有采集对象进行核对。同时并通过文件形式将监察对象信息采集的表格和具体要求下发至各村、各单位,进一步明确明确信息采集工作要求。

经统计,全镇共采集监察对象信息174人,其中公务员及参公管理人员30人,法律、法规授权或者受国家机关依法委托管理公共事务的组织中从事公务人员监察对象20人,基础群众性自治组织中从事管理的人员123人,其他依法履职公职的人员1人。采集信息报送至镇后,信息采集办公室立即开展信息核对、分类、统计、整理工作。


[打印] | [关闭]