县纪委监委举办“庆国庆”篮球友谊赛
发布时间:2018-09-29   

为进一步丰富党员干部文体生活,增强机关干部的凝聚力和战斗力,9月27日晚,县纪委监委机关与县委办公室机关在县体育馆举行了庆“十一”篮球友谊赛。县委书记郑晓燕、县委常委、县纪委书记吴宏涛等领导同志到场观看了比赛。

  比赛在激情如火、活力四射的气氛中拉开序幕,县委办公室对中距离跳投命中首开比赛得分纪录,并保持领先优势结束第一节比赛,但县纪委监委队也凭借巧妙的传球、完美的配合及多次轻松的快攻逐渐反超比分。在比赛出现白热化阶段,绝妙的抄截、传球、盖帽、跳投、跨下运球、远距投篮层出不穷,充分体现出了篮球竞技的力量、速度、技巧之美,每一位球员也都在比赛中展现了风格、赛出了水平、亮出了风采。经过精彩激烈的角逐,两支球队共同为现场观众呈现了一场精彩难忘的视觉盛宴。随着终场哨声的响起,最终两队以33:33握手言和。

  此次篮球友谊赛秉承“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨,充分展示了机关干部良好的精神面貌,增强了党员干部的拼搏精神和团队意识,有效提高机关干部参加体育锻炼的积极性。同时,也鼓舞引导干部职工以更加健康的体魄、更加奋发有为的精神状态投入到各项工作中。


[打印] | [关闭]